
本文はここから
オリーブオイルですね






なので、オリーブオイルを(エキストラバージンね・・・)使った、カルパッチョは
『醤油で食べたい』
と思ってしまいます。
しかし、昔住んでいた所の駅近くに、オリーブオイル専門店ができたんです

友達が買いに行きたいというので、一緒にお店に入りました( ̄ー ̄;
私がパンに付けての試食を躊躇っていたら、お店のご主人が
「こちらのなら、その独特な香りはしないですよ

試しに、ちょこっとだけ付けて食べてみました。
















本当にあの独特な香りがしないから、美味しい

ってことで、一瓶購入したのでした( ´艸`)
残念なことに、私が引っ越してしまったので、そのお店に行く機会もなく
そのエキストラバージンオリーブオイルがなんていう名前だったかも
すっかり忘れてしまいました。
そうそう、アボカドも苦手です。良く女性は好きだっていうけれど、
森のバターっていう事からして、もう苦手の第一歩よ



ま、こちらはこの辺で・・・。
ブログでドットマネーを稼ぐ