ブログネタ:お昼ご飯なに食べた?食べる? 参加中本文はここから
まだまだ、スープジャーでのお弁当作りは続いています。
シッカリ煮込まなくても、保温調理で煮込んでくれるから、味がしみ込む

忙しい朝にピッタリ
(別に紹介料いただいていません
) それと、おにぎり(相変わらず大きい
) スープは味を日々変えているの( ´艸`)
しかも、前日の夕食がおでんやカレーやシチューだと更にラクヾ(@°▽°@)ノ
カレーの時は、ご飯をレンジで温めて、スープジャーの中のカレーに
つける感じですね
具も多少変化しますが、基本的にはそんなに変化ないかな


自分が食べるだけだから、野菜たっぷりにしています。
野菜のスープ煮感覚


最近はMY七味持参しています( ̄ー ̄;
ただし、七味がいきなり喉にくる事があるので、注意が必要( ̄Д ̄;;
たまには、普通のお弁当作ろうかなって思うのですが、
スープ生活やめられませんねヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ