
私はソース派!
本文はここから天ぷらは



フライはほぼソース+辛子です

カキフライもアジフライも海老フライもとんかつも全部ソース+辛子
実際にはソースは無くても

辛いのがすごく好き

海老フライやカキフライにタルタルがかかって出てくるでしょ

タルタルソース・・・嫌いではないのですが、ドバっとかかっていると
困るんですよね



実は、ソースもそんなにかけない、サラダのドレッシングもちょびっと、
醤油もちょっとしかかけない・・・なので、たっぷりかかっているのは苦手。
外食の時、サラダがビチャビチャになるくらいドレッシングがかかっていると、
本当に辛い



お願いしたりします。又は、少な目でって。
別に素材の味が・・・とか言っている訳でなく、自分好みの量があるので

タルタルとか別の入れ物に入れて、出してもらえると良いのよね

自分の好きな量だけかけられるから( ´艸`)
お魚のフライってブログネタなんだけれど、今の私は何故かとんかつが
ものすご~~~く食べたくなっていますо(ж>▽<)y ☆
タルタルの事を書いたのに、エビフライではなくとんかつ

これでは、痩せられないわよね


