いいお天気の週始まりです☀️


土日は色々あって忙しいながらも楽しく過ごせました😊


コロナ禍でご無沙汰していた人との3年ぶりの再会があったり、このブログを見ててくれて10数年ぶりにお店に来てくれた元生徒さんとの再会もあり

やっぱりアンビエンテがあってこその出会いや再会、やってて良かったと思ったのでした😊


人の動きも活発になってきたようなので

がんばります😊


そして

先週末からドッグカフェも再開し、ランチも始めました♪


看板犬🐕‍🦺ちゃんと出勤してます。


ランチメニューはこんな感じ


可愛いお客様わんこ😍 りんちゃん❣️



4月からは毎日(月曜休み)ランチ営業しています。

ワンちゃんも入れます🐕‍🦺🐶


これから桜の季節🌸

是非お立ち寄りください。





昨日はお店に顔を出し、そのあと個人レッスン

そして韓国焼肉へ🇰🇷


松江ソンガン


最初のナムルしか撮ってないけど、お肉も美味しかったです👌


マッコリをビールで割って飲むと美味しいですよ♪

こればかり飲んでました😁


女3人で喋り倒して飲んで食べて

楽しかったです✌️


ちゃんとミラグレーン飲んだので二日酔いなし

おかげで今日はスッキリ目が覚めました😁





さて今日のお昼ごはんは

豚肉生姜焼き



発表会まであと2ヶ月、着々と準備が進んでるような気がするけど、、、

自分の踊りも考えないとだな😅

と思うと気が重い、、、エンジンかかるまで時間がかかる私です🤣



今週も元気に過ごしましょう❣️