いいお天気の週始まりです☀️
土日は色々あって忙しいながらも楽しく過ごせました😊
コロナ禍でご無沙汰していた人との3年ぶりの再会があったり、このブログを見ててくれて10数年ぶりにお店に来てくれた元生徒さんとの再会もあり
やっぱりアンビエンテがあってこその出会いや再会、やってて良かったと思ったのでした😊
人の動きも活発になってきたようなので
がんばります😊
そして
先週末からドッグカフェも再開し、ランチも始めました♪
看板犬🐕🦺ちゃんと出勤してます。
ランチメニューはこんな感じ
可愛いお客様わんこ😍 りんちゃん❣️
4月からは毎日(月曜休み)ランチ営業しています。
ワンちゃんも入れます🐕🦺🐶
これから桜の季節🌸
是非お立ち寄りください。
昨日はお店に顔を出し、そのあと個人レッスン
そして韓国焼肉へ🇰🇷
松江ソンガン
最初のナムルしか撮ってないけど、お肉も美味しかったです👌
マッコリをビールで割って飲むと美味しいですよ♪
こればかり飲んでました😁
女3人で喋り倒して飲んで食べて
楽しかったです✌️
ちゃんとミラグレーン飲んだので二日酔いなし
おかげで今日はスッキリ目が覚めました😁
さて今日のお昼ごはんは
豚肉生姜焼き
発表会まであと2ヶ月、着々と準備が進んでるような気がするけど、、、
自分の踊りも考えないとだな😅
と思うと気が重い、、、エンジンかかるまで時間がかかる私です🤣
今週も元気に過ごしましょう❣️