なすとピーマン鶏肉のとろり甘辛炒め | ma-koの大学生活
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
ma-koの大学生活
食べること大好き 料理を作ること大好き 食べログもしてます
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
なすとピーマン鶏肉のとろり甘辛炒め
揚げナスとピーマン鶏肉を甘辛たれで炒めました。
ナスって個性の強い独特なにがみというか甘さというかほかの野菜とは違った美味しさがすばらしい
片栗粉でとろみをつけるとつやがでで冷めにくいのがありがたいです。
なすは冬はたかいけどたべたくなりますなぁ
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする