おべんとHarumako

開業2年半

 

 

 

厳しい夏を3度乗り越え

くるくるイソイソ弁当作り♪

 

 

 

弁当屋、始めたきっかけは

 

「これ美味しいね、みんな好きよね

お店に出したら喜ばれるね(^^)」

 

食卓で娘としていたそんな会話を

実現したくて一念発起\(^o^)/

 

 

パパの作ったお野菜と

地元農家さんのお米が美味しくて

 

 

料理することが楽しくって嬉しくて

(⋈◍>◡<◍)。✧♡

 

 

自然の恵みに感謝しながら

お客様それぞれの笑顔を想いながら

 

うきうきワクワク

おかずをつめつめ

 

 

 

お客様に手渡す時

ほころぶ笑顔とありがとう💛

 

 

生産者さんへの敬意を忘れず

 

生かされていることへの

感謝を忘れず

 

いただきます、ごちそう様

分かち合える喜び忘れず

 

おべんとHarumako

今日もオープン、がんばります

°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°