みなさま、ごきげんよう。
アクセス、ありがとうございます。
ビュッフェ続きです。
サーモンのマリネ 打ち野菜添え
いわしの梅煮
松川浦産あおさのちくわ磯辺揚げ
ほうれん草の明太子ソース掛け
たっぷり野菜のポテトサラダ
じゃがいもの味噌煮
せりと麓山高原豚の葛うち
蕎麦
薬味
お味噌汁の具は、豆腐となめこ
川俣しゃも鍋
冷製グリーンピーススープと、オリーブオイル
カリフラワーとカリカリベーコンのチーズリゾット
福島県産こしひかり
⑥に続きます。
みなさま、ごきげんよう。
アクセス、ありがとうございます。
ビュッフェ続きです。
サーモンのマリネ 打ち野菜添え
いわしの梅煮
松川浦産あおさのちくわ磯辺揚げ
ほうれん草の明太子ソース掛け
たっぷり野菜のポテトサラダ
じゃがいもの味噌煮
せりと麓山高原豚の葛うち
蕎麦
薬味
お味噌汁の具は、豆腐となめこ
川俣しゃも鍋
カリフラワーとカリカリベーコンのチーズリゾット
福島県産こしひかり
⑥に続きます。