みなさま、ごきげんよう。
アクセス、ありがとうございます。
ランチは、ブルーバイユー・レストランです。
端の方の静かなお席に、案内していただきました。
オマール海老のシーフードガンボ
パンとバター。パンはお代わりできます。
ローストビーフ ポルト酒風味の赤ワインソース
お塩で味変できます。丸いのは牛肉のタルトです。
相変わらず、付け合わせも凝ってて、おいしかったです。
ベニエとバニラのパルフェグラッセ
ベニエはニューオーリンズの揚げ菓子です。ジャズをイメージしたトランペットのチョコレートが、トッピングされています。
クリーミーなバニラアイスに、たっぷりの生クリーム、イチゴが入ったストロベリーソースのマリアージュが絶品で、大好きなデザートです。
また伺います。ごちそうさまでした。
ラ・プティート・パフュームリーで、ハンドクリームをゲットし、ワールドバザールへ向かいます。
ドナパルのデコレーション。
すごいぞ!ドナルド!
フェイスキャラが、フリグリしてました。
ワールドバザールに来たのは、長袖物の購入です。
朝に寒さを感じず、Tシャツにウインドブレーカーの軽装で出かけてしまいました。雨が止み、ポンチョを脱いだら、なんか寒い。夜はもっと寒くなることに気づき、慌てて、タウンセンター・ファッションに駆け込みました。みなさん、同じだったらしく、パーカーは飛ぶように売れていて、キャストさんが商品の補充に大忙しでした。イベントものでない パーカーかトレーナーが欲しかったので、ちょうどよかったですし、ディズニーJCBカードのポイントで購入できました。
プライオリティパスで、スペース・マウンテン3回目。これがラストミッションになるかも。
スペース・マウンテンお隣のフォトスペース。
先程感動した マジミュ最終公演自由席に並びます。
⑦に続きます。