みなさま、ごきげんよう。

アクセス、ありがとうございます。


ディナー続きです。

浜名湖産鰻の蒲焼き、国産牛サーロインステーキ 旬野菜を添えて



ステーキはわさびとお塩でいただきます。

柔らかくて、ジューシーで、もう少しいただきたかったです。



お野菜も味が濃くて、おいしかったです。



伊豆のお宿で、初めて鰻をいただきました。とてもおいしい鰻で、丼でいただきたかったです。



伊東港水揚げ金目鯛ご飯



お吸い物



金目鯛ご飯に、海苔と甘辛いおつゆをかけて、混ぜ混ぜしていただきます。



アイランドルビートマトと伊東柑橘ソルベ、林檎のシブースト、抹茶プリン









どのお料理も、地の物を使っていながら、斬新でとてもおいしかったです。若い人には少しボリュームが足りないかも。ごちそうさまでした。


21時から、夜鳴きそばを無料でいただけます。

赤、黒、白、3種類の担々麺は月替わりで、12月は黒でした。極細のちぢれ麺に、さらりとしたスープが絶品でした。



⑤に続きます。