みなさま、ごきげんよう。
アクセス、ありがとうございます。
ディナー続きです。
浜名湖産鰻の蒲焼き、国産牛サーロインステーキ 旬野菜を添えて
ステーキはわさびとお塩でいただきます。
柔らかくて、ジューシーで、もう少しいただきたかったです。
お野菜も味が濃くて、おいしかったです。
伊豆のお宿で、初めて鰻をいただきました。とてもおいしい鰻で、丼でいただきたかったです。
伊東港水揚げ金目鯛ご飯
お吸い物
金目鯛ご飯に、海苔と甘辛いおつゆをかけて、混ぜ混ぜしていただきます。
アイランドルビートマトと伊東柑橘ソルベ、林檎のシブースト、抹茶プリン
どのお料理も、地の物を使っていながら、斬新でとてもおいしかったです。若い人には少しボリュームが足りないかも。ごちそうさまでした。
21時から、夜鳴きそばを無料でいただけます。
赤、黒、白、3種類の担々麺は月替わりで、12月は黒でした。極細のちぢれ麺に、さらりとしたスープが絶品でした。
⑤に続きます。