野菜果物兼用
沖縄では、
青パパイヤ・・・野菜
チャンプルー・サラダ・漬物・カレーの具等
熟パパイヤ・・・果物
生食で、牛乳・蜂蜜・ヨーグルト・アイスクリーム等と混ぜて
お薦めは
縦半分にして・・・種を取って
コンフレークと牛乳で・・・果肉を掬いながら食べる
料理教室はいずれ・・・
上の写真
パパイヤの苗50本とハイビスカス
中の写真
右側から
A1棟・・3年木珈琲
A2棟・・植栽直後のパパイヤ
A3棟・・2年木珈琲とハイビスカス
A4棟・・2年木珈琲
ハウスには名前がある
下の写真
A3棟から1棟を見るとハイビスカスが