今日の給食(8月21日 A園・K園) | アイラブ給食のブログ

アイラブ給食のブログ

ブログの説明を入力します。

今日の給食メニューと使用食材産地を

 

紹介します。

 

ナイフとフォーク今日のメニュー(A園)ナイフとフォーク

 

* フランクフルトパン

 

* 青菜炒め

 

* 大根のスープ

 

 

ナイフとフォーク今日のメニュー(K園)ナイフとフォーク

 

* ソース焼きそば

 

* ちくわの天ぷら

 

* 青菜炒め

 

 

ナイフとフォーク使用食材産地ナイフとフォーク

 

・小松菜    茨城県産

 

・枝豆     タイ産

 

・大根     長野県産

 

・ねぎ     愛知県産

 

・焼きそば麺  国内産

 

・豚肉     愛知県産

 

・キャベツ   群馬県産

 

・にんじん   北海道産

 

・ちくわ    アメリカ産原料

 

たくさん食べてくれるとうれしいです照れ