インド料理 ナン インドのタンドール窯でナンを焼くとこ! 神戸アールティーインド料理ではお馴染みのナン!カレーに浸けて食べると美味しいんです。インドのナンは壺状の窯で、窯の壁面に生地を貼り付けて焼き上げるのが特徴です。神戸にあるインド料理専門店 神戸アールティーのコックさんの技をご覧下さい!ネット販売もやってます!→ http://www.aarti-japan.com/www.youtube.com
インドのタンドール窯でナンを焼くとこ! 神戸アールティーインド料理ではお馴染みのナン!カレーに浸けて食べると美味しいんです。インドのナンは壺状の窯で、窯の壁面に生地を貼り付けて焼き上げるのが特徴です。神戸にあるインド料理専門店 神戸アールティーのコックさんの技をご覧下さい!ネット販売もやってます!→ http://www.aarti-japan.com/www.youtube.com