しょっぱい派です
シソ味より普通にしょっぱいのが好き
でもオニギリ🍙の具となると話は別で昔はツナマヨ率高めで、梅🍙は苦手でした
つまり
そのまま食べるのが好きでした
更に月日を重ねた今は、梅オニギリ🍙や昆布オニギリ🍙
鮭オニギリ🍙と和風のシンプルな物を好む様になりました😋
皆さんはどんな具材のオニギリ🍙が好きですか
あっ
お赤飯のオニギリ🍙も大好きです
しょっぱい派です
シソ味より普通にしょっぱいのが好き
でもオニギリ🍙の具となると話は別で昔はツナマヨ率高めで、梅🍙は苦手でした
つまり
そのまま食べるのが好きでした
更に月日を重ねた今は、梅オニギリ🍙や昆布オニギリ🍙
鮭オニギリ🍙と和風のシンプルな物を好む様になりました😋
皆さんはどんな具材のオニギリ🍙が好きですか
あっ
お赤飯のオニギリ🍙も大好きです