皆様 こんにちは。
武夷堂の李です。
今週も熊本県、佐賀県、愛媛県・・・から
誠にありがとうございます。
また、ご友人の分までご購入されている皆様
本当に感謝、感謝です!
皆様のご健康に少しでもお役に立てたら幸いです。
さて、本日は博多ラーメンのことを少し書かせて頂きます。
2年ほど前から福岡の有名なラーメン屋
「博多一幸舎」さんのホームページ翻訳をやらせて
頂いているのですが、一幸舎さんの
こだわりには本当に関心しました。
特に豚骨ラーメンの命ともいえる
豚骨スープの製作において
従来の羽釜を使いつつ、熟成スープと
新しいスープをブレンドしながら
豚骨本来のコク、味、クリーミーさをとことん追及しる!
また、ほかのラーメン屋があまり神経を使わない
外国人顧客獲得にもかなり力を入れいる姿勢には
本当に頭が下がります。
皆様も福岡に来た際は
ぜひ、博多一幸舎に行って
元祖泡系豚骨ラーメンを
ご賞味ください。
一幸舎 ホームページ
最後まで読んでくださいまして
誠にありがとうございます。
武夷堂 李 正鉉
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人に好かれ、人の役に立つ!
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