皆様 こんにちは。

武夷堂の李です。

今週も熊本県、佐賀県、愛媛県・・・から

苦丁茶ジャスミン苦丁茶のご注文

誠にありがとうございます。

また、ご友人の分までご購入されている皆様

本当に感謝、感謝です!

皆様のご健康に少しでもお役に立てたら幸いです。

さて、本日は博多ラーメンのことを少し書かせて頂きます。

2年ほど前から福岡の有名なラーメン屋

「博多一幸舎」さんのホームページ翻訳をやらせて

頂いているのですが、一幸舎さんの

こだわりには本当に関心しました。

特に豚骨ラーメンの命ともいえる

豚骨スープの製作において

従来の羽釜を使いつつ、熟成スープと

新しいスープをブレンドしながら

豚骨本来のコク、味、クリーミーさをとことん追及しる!

また、ほかのラーメン屋があまり神経を使わない

外国人顧客獲得にもかなり力を入れいる姿勢には

本当に頭が下がります。

皆様も福岡に来た際は

ぜひ、博多一幸舎に行って

元祖泡系豚骨ラーメンを

ご賞味ください。

一幸舎 ホームページ

https://www.ikkousha.com/


 

最後まで読んでくださいまして

誠にありがとうございます。

 

武夷堂 李 正鉉

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