ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
この投稿をInstagramで見る そしてそして そろそろでしょうか? お味噌あけてみました!今年もきれい✨ 我が家も発酵が早かったのか、蓋が若干空いて容器まわりに味噌がついているので、どうも軽く爆発したみたいですが。 舐めてみたら、今年のめちゃくちゃ美味しい気がします♥️早くお味噌汁したい!!!! みなさんのまたご報告お待ちしておりますね♥️ #お料理教室 #cookinglesson #ランチ #お昼ご飯 #lunch #夜ご飯 #dinner #糖質制限 #ロカボ #lowcarbo #ダイエット #diet #お料理好きな人と繋がりたい #like4like #instagood #instafood #腸内環境 #ファットアダプト #手前味噌 #こうじ #手作り味噌 #こうじランチ #発酵食品 #オーブン料理 #時短メニュー #糀 M K(@masahidoki)がシェアした投稿 - 2020年Oct月7日am3時57分PDT
そしてそして そろそろでしょうか? お味噌あけてみました!今年もきれい✨ 我が家も発酵が早かったのか、蓋が若干空いて容器まわりに味噌がついているので、どうも軽く爆発したみたいですが。 舐めてみたら、今年のめちゃくちゃ美味しい気がします♥️早くお味噌汁したい!!!! みなさんのまたご報告お待ちしておりますね♥️ #お料理教室 #cookinglesson #ランチ #お昼ご飯 #lunch #夜ご飯 #dinner #糖質制限 #ロカボ #lowcarbo #ダイエット #diet #お料理好きな人と繋がりたい #like4like #instagood #instafood #腸内環境 #ファットアダプト #手前味噌 #こうじ #手作り味噌 #こうじランチ #発酵食品 #オーブン料理 #時短メニュー #糀
M K(@masahidoki)がシェアした投稿 - 2020年Oct月7日am3時57分PDT