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この投稿をInstagramで見る 今日のお昼もライスサラダ この前と変えて、今日はゆず胡椒風味。 簡単なのでよければ。 ご飯一合 今日は水菜、トマト、豆、キュウリは塩揉み シーチキン ゆず胡椒こさじ1/2 マヨネーズ大さじ1 オリーブオイル適量 塩コショウ で和えるだけ。さっぱり。 あとはつくおきと、黒田さんの筍蒲鉾 @kurodakamaboko 筍苦手からの子どもめちゃくちゃはまってます笑 簡単お昼 #お料理教室 #cookinglesson #ランチ #お昼ご飯 #lunch #夜ご飯 #dinner #糖質制限 #ロカボ #lowcarbo #ダイエット #diet #お料理好きな人と繋がりたい #like4like #instagood #instafood #腸内環境 #ファットアダプト #手前味噌 #こうじ #手作り味噌 #こうじランチ #発酵食品 M K(@masahidoki)がシェアした投稿 - 2020年Apr月27日pm10時37分PDT
今日のお昼もライスサラダ この前と変えて、今日はゆず胡椒風味。 簡単なのでよければ。 ご飯一合 今日は水菜、トマト、豆、キュウリは塩揉み シーチキン ゆず胡椒こさじ1/2 マヨネーズ大さじ1 オリーブオイル適量 塩コショウ で和えるだけ。さっぱり。 あとはつくおきと、黒田さんの筍蒲鉾 @kurodakamaboko 筍苦手からの子どもめちゃくちゃはまってます笑 簡単お昼 #お料理教室 #cookinglesson #ランチ #お昼ご飯 #lunch #夜ご飯 #dinner #糖質制限 #ロカボ #lowcarbo #ダイエット #diet #お料理好きな人と繋がりたい #like4like #instagood #instafood #腸内環境 #ファットアダプト #手前味噌 #こうじ #手作り味噌 #こうじランチ #発酵食品
M K(@masahidoki)がシェアした投稿 - 2020年Apr月27日pm10時37分PDT