レシピ(細口、太口そうめん)#Repost @paruchiizu with @get... この投稿をInstagramで見る レシピ(細口、太口そうめん) #Repost @paruchiizu with @get_repost ・・・ 今日のそうめん そうめんお節 その① そうめん肉巻き&エスニックそうめんなます&ふしめん田作り * 皆さま、いつもそうめんを見てくださりありがとうございます! 本年もどうぞよろしくお願いいたします!今年はより色んなそうめんを色んなところで食べてもらえる一年にしたいです。 * 508日目、2020年最初のそうめんはそうめんお節! そうめんと人参で紅白の肉巻き、ナンプラーと柚子汁でエスニック風味のそうめん入りなます、カリカリふしめん入り田作りでそうめんお節。 そうめんお節シリーズ、明日に続きまーす! #おせち #お節 #おせち料理 #おせち作り #おせちプレート #お正月 #元旦 #なます #田作り #肉巻き #そうめん #素麺 #手延べそうめん #somen #noodles #真砂喜之助製麺所 #小豆島 #香川県 #shodoshima #毎日そうめん #そうめんアレンジ #そうめんスタグラム #麺スタグラム #朝食 #breakfast #太口 #細口 http://kinosuke.tumblr.com 真砂喜之助製麺所(@kinosuke_recipe)がシェアした投稿 - 2020年Jan月7日am2時14分PST