レシピ(細口そうめん) View this post on Instagram #Repost @islife223 with @get_repost ・・・ 今日はオリーブ畑で1人釜揚げそうめん大会開催してきました。 釜揚げそうめん、やっぱりウマーーーーイ!です。 そうめんは真砂喜之助製麺所さんの細口そうめん派です。 シェラカップに生卵(殻は畑に投入)にだし醤油そしてグリーンレモンオリーブオイル(今年、本数少ない)は勿論投入し漬けて食べるスタイル。 グリーンレモンオリーブオイルちゃん、もう少しで販売開始します(たぶん年明け) #アウトドア #ソロキャンプ #釜揚げそうめん #真砂喜之助製麺所 #そうめん #グリーンレモンオリーブオイル #イズライフ #小豆島 #小豆島食材キャンプ #コールマン #soto #ユニフレーム #手延べそうめん #細口 真砂喜之助製麺所さん(@kinosuke_recipe)がシェアした投稿 - 2018年Dec月24日pm6時39分PST