レシピ(太口そうめん) View this post on Instagram #Repost @paruchiizu with @get_repost ・・・ 今日のそうめん もやし坦々鍋焼きにゅうめん * 160日目! ピリ辛ぽかぽか。 珍しく豆板醤とか練りごまとか使ってみました。(いつもは唐辛子と味噌を入れたり胡麻をすって練ってそれっぽく代用したりしてる) 豚挽肉、もやし、青ネギ、大蒜、生姜、醤油、豆板醤、練りごま、ラー油。 #そうめん #素麺 #手延べそうめん #somen #にゅうめん #鍋 #鍋焼き #鍋焼きにゅうめん #もやし #坦々鍋 #真砂喜之助製麺所 #太口 #正金醤油 #醤油 #小豆島 #香川県 #瀬戸内海 #shodoshima #setouchi #そうめんまつり #毎日そうめん #そうめんアレンジ #昼食 #お昼ごはん http://kinosuke.tumblr.com 真砂喜之助製麺所さん(@kinosuke_recipe)がシェアした投稿 - 2018年Dec月15日am2時30分PST