レシピ(太口そうめん) View this post on Instagram #Repost @paruchiizu with @get_repost ・・・ 今日のそうめん 豚肉と水菜のはりはり鍋焼きにゅうめん * 茹でた麺をさらに煮込んで。 柔らかめに煮てもべろべろにならないしっかりコシの残る美味しい手延べそうめん。 豚肉、水菜、油揚げ、白だし。 #そうめん #素麺 #手延べそうめん #somen #にゅうめん #鍋 #鍋焼き #はりはり鍋 #豚肉 #水菜 #白だし #真砂喜之助製麺所 #太口 #小豆島 #香川県 #瀬戸内海 #shodoshima #setouchi #そうめんまつり #毎日そうめん #そうめんアレンジ #昼食 #お昼ごはん http://kinosuke.tumblr.com 真砂喜之助製麺所さん(@kinosuke_recipe)がシェアした投稿 - 2018年Dec月15日am2時26分PST