レシピ(太口そうめん) View this post on Instagram #Repost @paruchiizu with @get_repost ・・・ 今日のそうめん 牡蠣の梅生姜かき玉にゅうめん * 初牡蠣。 鰹出汁とお醤油の薄めのスープに生姜たっぷり。 牡蠣、鰹出汁、醤油、生姜すりおろし、梅干し、片栗粉、卵、長ネギ、七味唐辛子。 #そうめん #素麺 #手延べそうめん #somen #にゅうめん #牡蠣 #生姜 #梅干し #真砂喜之助製麺所 #太口 #正金醤油 #小豆島 #香川県 #瀬戸内海 #shodoshima #setouchi #そうめんまつり #毎日そうめん #そうめんアレンジ #昼食 #お昼ごはん http://kinosuke.tumblr.com 真砂喜之助製麺所さん(@kinosuke_recipe)がシェアした投稿 - 2018年Nov月26日pm9時08分PST