レシピ(細口そうめん) View this post on Instagram #Repost @paruchiizu with @get_repost ・・・ 今日のそうめん 参鶏湯にゅうめん * 鶏肉、生姜、ねぎ、塩、酒をコトコト煮込んだスープ。小豆島の棚田米も贅沢に入れてトロトロに。胡椒、ゴマ、梅干し、ごま油。 麺は直接スープに入れて茹でました。 #そうめん #素麺 #手延べそうめん #somen #にゅうめん #参鶏湯 #サムゲタン #梅干し #棚田米 #真砂喜之助製麺所 #細口 #小豆島 #香川県 #瀬戸内海 #shodoshima #setouchi #そうめんまつり #毎日そうめん #そうめんアレンジ #昼食 #お昼ごはん http://kinosuke.tumblr.com 真砂喜之助製麺所さん(@kinosuke_recipe)がシェアした投稿 - 2018年Nov月14日pm9時11分PST