レシピ(細口そうめん) View this post on Instagram #Repost @paruchiizu with @get_repost ・・・ 今日のそうめん さつまいもと小松菜のシチューにゅうめん * さつまいも、小松菜、玉ねぎ、バター、牛乳、小麦粉、めんつゆ、酒、塩胡椒、青ネギ、オリーブオイル。 仕上げのオリーブオイルの重要性。 #そうめん #素麺 #手延べそうめん #somen #にゅうめん #シチュー #さつまいも #小松菜 #オリーブオイル #真砂喜之助製麺所 #細口 #八方だし #正金醤油 #そうめんまつり #毎日そうめん #そうめんアレンジ #夕食 #夜ごはん http://kinosuke.tumblr.com 真砂喜之助製麺所さん(@kinosuke_recipe)がシェアした投稿 - 2018年Nov月6日am4時34分PST