レシピ(細口そうめん) View this post on Instagram #Repost @paruchiizu with @get_repost ・・・ 今日のそうめん パリパリ揚げゴボウの冷やしぶっかけそうめん * 暑いので、久しぶりの冷たいそうめん。 ピーラーで剥いたゴボウをパリパリに揚げて。ねぎたっぷりラー油もたらり。 毎日食べてもしみじみ美味しい、真砂さんのそうめん。凄いなぁ。 #そうめん #素麺 #手延べそうめん #somen #ぶっかけそうめん #冷やしぶっかけ #ごぼう #ゴボウ #ラー油 #真砂喜之助製麺所 #細口 #八方だし #正金醤油 #小豆島 #香川県 #瀬戸内海 #shodoshima #setouchi #そうめんまつり #毎日そうめん #そうめんアレンジ #お昼ごはん #昼食 http://kinosuke.tumblr.com 真砂喜之助製麺所さん(@kinosuke_recipe)がシェアした投稿 - 2018年Nov月6日am4時31分PST