レシピ(太口そうめん) View this post on Instagram #Repost @paruchiizu with @get_repost ・・・ 今日のそうめん 秋野菜のみぞれ焼き浸しにゅうめん * ごま油でしっかり焼いたなす、舞茸、かぼちゃをめんつゆと大根おろしに浸しておきました。 お水で割って温めるだけ簡単にゅうめん。みぞれ焼き浸しは冷たいのを暖かいご飯にのせても美味しい。 #そうめん #素麺 #手延べそうめん #somen #にゅうめん #焼き浸し #みぞれ #大根おろし #なす #カボチャ #舞茸 #真砂喜之助製麺所 #太口 #八方だし #正金醤油 #小豆島 #香川県 #瀬戸内海 #shodoshima #setouchi #そうめんまつり #毎日そうめん #そうめんアレンジ #お昼ごはん http://kinosuke.tumblr.com 真砂喜之助製麺所さん(@kinosuke_recipe)がシェアした投稿 - 2018年Sep月18日pm9時51分PDT