レシピ(太口そうめん) View this post on Instagram #Repost @paruchiizu with @get_repost ・・・ 今日のそうめん ジャージャーとうにゅうめん * 豆乳のにゅうめんシリーズ。 いつものとおり、豆板醤などは使わず、味噌、醤油、生姜、砂糖、唐辛子、フルヤジ畑のラー油と豚挽肉、玉ねぎで肉味噌に。めんつゆと豆乳を温めたスープと。残りの豆乳スープに肉味噌を溶かしたところにご飯を入れたかった!ピリ辛ポカポカ。 #そうめん #素麺 #手延べそうめん #somen #ジャージャー麺 #肉味噌 #豆乳 #にゅうめん #とうにゅうめん #真砂喜之助製麺所 #太口 #八方だし #正金醤油 #小豆島 #shodoshima #香川県 #瀬戸内海 #setouchi #フルヤジ畑のラー油 #フルヤジ #そうめんまつり #毎日そうめん #そうめんアレンジ #お昼ごはん http://kinosuke.tumblr.com 真砂喜之助製麺所さん(@kinosuke_recipe)がシェアした投稿 - 2018年Sep月11日am6時48分PDT