(R4 10/9 更新)
当日の営業案内は
Twitterで
お知らせしております
寿司割烹 まさごや@masagoya_10/2土曜日☀️時短営業です17時〜21時ラストオーダー 20時半入店は20時です❗️#酒呑めます#時短営業#まさごや #寿司 #割烹 #和食 #魚 #野菜 #グルメ #にぎり #西宮 #甲子園 #鳴尾 https://t.co/Qt8SbWauN1
2021年10月02日 13:16
その日の厳選素材など
【 instagram 】で
ご案内しております
コロナ対策をして
営業しております‼️
お品書き
【とりあえず】【肴】【煮•焼•蒸】【揚】
【汁】【にぎり】【細巻•手巻き】の順で
掲載してます
※ 一皿のお値段を記載しております
多め・少なめは
ご遠慮なくお申しつけください
とりあえず
比較的早くお出しできます
【とりあえず】から後の戦略を
※ 税別です
濃厚おんせん玉子
200円
枝豆の塩むし
300円
塩煎りぎんなん
400円
もろきゅう
200円
子持ち昆布
500円
島らっきよ
200円
水なすの辛子じょうゆ
300円
水なすの糠漬け
300円
うなぎの有馬煮
900円
鴨ロースの山椒煮
800円
玉子あて
300円
クリームチーズ味噌漬け
200円
肴
ここからは お酒と共に
煮はまぐり
800円
鳥のたたき
1000円
昆布締めサラダ
700円
クレソンのしらす和え
400円
カボチャの酒蒸し
500円
アジのたたき
800円
アジの麹和え
800円
まぐろの山かけ
800円
鱧の炙り
1500円
ホタテのもろみ和え
600円
うす造り・造り盛り合わせ
1800円
焼きしいたけ
300円
うなぎの白焼き
1200円
ばくだん(海鮮納豆)
2人前1500円
牛肉の炙り
2400円
なすの田楽
500円
骨せんべい(サヨリ)
500円
干し とり貝のひも
200円
げその塩焼き
600円
げその唐揚げ
800円
げそのマスタード炒め
800円
煮•焼•蒸
温かいものが欲しくなりますね
煮あなご
1200円
なすの揚げあんかけ
500円
なすの茗荷煮
600円
いちじくの揚げ出し
500円
ハモの玉子とじ
900円
土瓶蒸し(鱧と松茸)
1000円
牛の旨出汁
900円
玉ねぎの酒蒸し(要40分)
500円
メヒカリの一夜干し
300円
茶碗蒸し
600円
マスのとろろ蒸し
900円
のどぐろ 他
仕入れ次第
揚
少し 口変わりに
(油の都合で早めにご注文ください)
いかの唐揚げ
800円
小芋の唐揚げ
500円
桜海老のかき揚げ
800円
平目と蓮根はさみ揚げ
1ヶ 300円
姫路れんこん
他 山菜や魚介類
仕入れ次第
一切れから
ご注文いただけます
汁
締めくくりに お寿司と共に
赤出し
300円
玉赤(玉子入り赤出し)
400円
蛤と三つ葉の潮汁
600円
玉ねぎ麹汁
200円
にゅうめん
すまし•味噌
500円
桜ます
900円
にぎり
ここにたどり着く頃には腹9分目!
だから 小ぶりなお寿司をご用意‼︎
1貫からご注文いただけます
その日の仕入れ、季節で
内容は変わります
参考までに
※1貫です
200円
あじ 〆さば いか たこ
玉子 あさつき しいたけ
くれそん
300円
白身 昆布〆
まぐろ トロさわら
ほたて 赤貝 煮はまぐり
たら白子 いくら 子持ち昆布
しらさえび(小)
400円
くえ 車えび(1/2本)
あなご うなぎ(タレ•白焼き)
500円
牛肉炙り
ローストビーフ
600円
とろ