リベルタマンです。


無性にイタリアンが食べたくなり、サルバトーレ京都へ行ってきました。


お店はちょうど三条と木屋町の角にあります。


お昼に行ったので、ランチでバイキング形式でした。



ここにはなんと世界のコンテストで最優秀をとり、世界一になったピッツアがあります。


新窯で約400℃の炎で焼かれたナポリピッツアは、


絶妙な焼き加減で香ばしく、薄生地なのにモチモチで何枚でもいけますアップ


ピッツアの代名詞マルゲリータとチーズ無しのシンプルなマリナーラ
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自家製ソーセージと玉ねぎとハーブのピッツア
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もちろんパスタもあります。
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他にもサラダ、一品ものも6品くらいあり、堪能しました。


これでドリンクバーが付き、1200円です!!!!


是非行ってみて下さい。アップ