オートミールと乳清を投入した食パン🍞


次女のお弁当はサラダとコロッケサンド。



『シャリもにグミ』って

酸っぱいシャリシャリパウダーが付いてる。


クエン酸まぶしたらいいのかな〜?


クエン酸舐めてみたら、酸っぱすぎる煽り


グラニュー糖と混ぜたらどう⁇


グミにもクエン酸入れて爽やかに。


杉養蜂園のハニーレモンで

レモン🍋グミ作った。


クエン酸とグラニュー糖まぶしたやつは

溶けた感じになって、

ちょっと下に粘稠な汁が溜まってる無気力

シャリシャリ感を出すのは

どうしたらいいんだろ〜⁇


美味しいグミは出来たけど、

思い通りに出来なかったな…