明日で、一週間経ちます。。。。。。。 | 高円寺幸寿司板長日記

明日で、一週間経ちます。。。。。。。

11月10日に腕を折って、




仕事を休まず出勤をしている俺。
























高円寺幸寿司板長日記-image













俺は、すごい!






























俺はすごい!











おれは、・・・・・・・・

























冬の名物といえば、








ひれ酒です。

















高円寺幸寿司板長日記-ismfileget.jpg

















冬の珍味といえば、








からすみです。




















高円寺幸寿司板長日記-ipodfile.jpg













ただ今、製作中。。。。。。。








かなり時間がかかりますが、





もう少しお待ちください。。。。。。























冬なので、やっぱり始めます。

















高円寺幸寿司板長日記-Image1266.jpg













一人用の小鍋から大きな寄せ鍋まで、





やっております。








かき、あんこう、かに、たら、ぶり、など旬の魚で、





おいしい鍋をご用意しております。

















一年中ライトアップして、お待ちしております。
























高円寺幸寿司板長日記-ismfileget.jpg

































カウントダウンまであと13日。





































高円寺幸寿司板長日記-ismfileget.jpg














photo:07
















高円寺幸寿司板長日記-image