ご覧いただき、ありがとうございます
フェイク和菓子作家 まめちよ です
可愛いフェイクスイーツ教室 ayapeco
Pro作家コース5期生 です
minne開店準備中![ベル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
フェイク和菓子作家 まめちよ です
可愛いフェイクスイーツ教室 ayapeco
Pro作家コース5期生 です
![ベル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
![ベル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
またまた、まだまだ「あずき」と格闘中です。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20201209/21/masae-ichigoichie/4b/64/j/o1080108014864057240.jpg?caw=800)
↑昨日のあずき
今日は、それを2つ1組にしてくっつけて、
少し柔らかい色味にしました。
うん、茹でた感あるんじゃないかなと思います🎵
おおおっ!なんかいいかもです(*^^*)❤️
工程も増えましたし、粘土も変えました。
before↓
after↓
モデナ(乾燥すると硬質な粘土です)+透けるくん(乾燥すると透明になります)+マーメイドパフィチョコレート少し
着色は、アクリル絵の具+ニス です。
うーん(*>∀<*)
楽しいなぁ~❤️
それでは、また~👋