久しぶりのパン教室
ブリオッシュ
ふんわり柔らかくて甘いパン
バターは多め
フランス 🇫🇷 発症だそうです
左下の
ブリオッシュアテット
パンの上に小さいのが乗ってますが
テットは僧侶の頭の意味でした
焼いている途中で
落ちる事もあるそうですが
無事でした
長めの発酵時間の合間に
冷凍いちご🍓で
アイスクリームも作りました
そして、今日も料理教室へ
連チャンです
キャラメルパインケーキと
ころころクッキー🍪
生地には黒糖たっぷり
パイナップル🍍も入ってます
カラメルソースをかけて
ミートソース作ったり
料理三昧の2連休でした
🍞🎂🍪🍞🎂🍪🍞🎂🍪🍞🎂