ひまじんの正月準備今日は 有給消化日なので朝からコペンとランクルを洗車&Waxかけ🚘ランクル号にキャリア付けて🏂疲れ果てたので💦ラーメン🍜で栄養補給😁午後からは正月つまみ🍺用 燻製 の下ごしらえ今年はバラ&ヒレ肉サーモン味玉チーズかまぼこを燻そうと思います😁シンパパ の皆さんは正月料理準備しますか?My燻製グッズはコレ👇👇ソト(SOTO) スモークウッド さくら 240g(80g×3) ST-1551Amazon(アマゾン)357〜1,097円ソト(SOTO) スモークチップス さくら 500g ST-1311Amazon(アマゾン)407〜852円ホンマ製作所 ステンレススモーカー F-240S 日本製 燻製器 温度計付きAmazon(アマゾン)8,600円石崎電機 製作所 電気コンロ SK-65V シルバーAmazon(アマゾン)3,436〜5,893円