今週も、いろんなメニューを作りました。
ミニトマトとズッキーニのグリルサラダ
ズッキーニを使うときは、この料理がメインです。
ミニトマトとズッキーニを軽く焼いて、市販のソースでからめます。
バルサミコ風味のソースですが、このソースがとても美味しい。
茄子とピーマンの味噌炒め
味噌炒め、ですが、味噌でなく甜麵醬を入れました。
甜麵醬も意外と合うなあと感じました。
ポトフ
ソーセージは必須。今回は、キャベツを多めに入れてみました。
鮭の西京焼き
鮭は魚の中でもすごく好きで、焼くだけでもとても美味しい。
お寿司を食べるときは、鮭だけは毎回必ず選びます。
ナムル
もやしを、白ゴマやごま油などと混ぜるだけ。シンプルです!
もやしは、余ったときはナムルにするのがいちばんかも?