金曜日の夜。
揚げ物日和 in 玉鬘にお邪魔しました
揚げ物大好きなお兄ちゃん誘って、行ってきました
・近江黒鶏
・オリーブ
・トマト大葉豚巻き
めっちゃ断面綺麗じゃないですか?
・岩下新生姜豚巻き
新生姜合うよねー
・お野菜(ゴーヤとかぼちゃ)
河島シェフのタルタルソースが美味しすぎて、ゴーヤにも合う
・鱧
・ホタテ
・えび
鱧のフライ、初です
サクサクふわふわで美味しかった
お兄ちゃんは大の海老好きなので、海老フライが一番美味しかったと話してました
・とんかつ(宮崎おいも豚)
キレイな色。家じゃムリだな
・ビフカツ
ウマイに決まってます
・牛すじトマト煮込み
好きな味ビールがすすみます
・チキンライス
私のが一枚目。
大盛がお兄ちゃん(笑)
シェフ、ありがとうございます
やっぱり河島シェフの揚げ物は美味しかったですそして、胃もたれがないんですよね。衣が薄くて、サクっとしていて、パクパク食べれちゃう
河島シェフ、ありがとうございました
Tちゃんもお世話になりました
ごちそうさまでした!