今日の夕飯です
鶏もも肉を大きめに切り
大根とこんにゃくを一口大に切り
フライパンに油で炒め
醤油、みりん、酒、砂糖
1.1.1.1
だし汁を入れて
ふたをして
煮込み
ゆで卵を入れて
長ネギと生生姜の千切りをいれ
大根が柔らかくなったら
強火で照りが出る位で出来上がり
写真ではよくわからない
照り出てます
カボチャのサラダ
カボチャ、レンジにかけて塩、胡椒、マヨネーズで合えただけ
鶏もも大根定食でした😁
今日の夕飯です
鶏もも肉を大きめに切り
大根とこんにゃくを一口大に切り
フライパンに油で炒め
醤油、みりん、酒、砂糖
1.1.1.1
だし汁を入れて
ふたをして
煮込み
ゆで卵を入れて
長ネギと生生姜の千切りをいれ
大根が柔らかくなったら
強火で照りが出る位で出来上がり