毎度お馴染みですが、週に1回までになるようには気を付けてます。
ただ正直言うと2回出したことはある。
あとはブロッコリーとベーコンを炒めたやつ。
ブロッコリーは昨日の夕飯の残りで、ベーコンはもう切ってあるやつを使用。包丁いらずですわ。
ベーコン炒めて、ブロッコリー加えて。
ただそこで味付けに困ってしまって。
ベーコンが塩味やから、塩はやめた方がいいと思ってコショウだけしてみた。
それで良かったのか。
どうでしょう。
そんな今日のお弁当。
毎度お馴染みですが、週に1回までになるようには気を付けてます。
ただ正直言うと2回出したことはある。
あとはブロッコリーとベーコンを炒めたやつ。
ブロッコリーは昨日の夕飯の残りで、ベーコンはもう切ってあるやつを使用。包丁いらずですわ。
ベーコン炒めて、ブロッコリー加えて。
ただそこで味付けに困ってしまって。
ベーコンが塩味やから、塩はやめた方がいいと思ってコショウだけしてみた。
それで良かったのか。
どうでしょう。
そんな今日のお弁当。