病院の診察を終え、豚の脂身を堪能したくなったので、浜松駅から徒歩10分ほどにあるとんかつとんかつの名店を訪れた。






食べログでランキングするほどの店であり、遠方から来る客が多いほどである。






数年前行った時より値段上がっているなぁー(ノ゚ο゚)ノ



少し値を張れば高級和牛のステーキが食える値段だ。



しかし迷わずロースかつの松(@3,500)を注文。






冷蔵庫から大きな豚肉のブロックを取り出して調理開始!!









そして10分後



ロースかつ定食松の出来上がり(^O^)



ウスターソースと塩を置いているみたいだが、素材を引き立てるために塩をかけて頂いた。









この肉厚ハンパない!!



さっそく食べてみると




ウォ━━━━━━━━━!!!




衣がサクサク




脂と肉汁が凄く弾ける((((((ノ゚⊿゚)ノ




塩をかけることにより豚の甘味を引き立てる。




ごはんを食べる間も無くゆっくり肉の味をかみ締めたのだ。




もう食べ終えた後はお腹がパンク状態に((>д<))




満足して頂けるなら竹以上だね('-^*)/




ご馳走様でした割り箸

Android携帯からの投稿