今日は「サントリー」の「-196℃ストロングゼロ ダブルレモン」(500ml)と「カルビー」の「サッポロポテト バーベQあじ」(72g)をいただきました。

 

 まずは「サントリー」の「-196℃ストロングゼロ ダブルレモン」(500ml)です。

 

 

 「サントリー」の「-196℃ストロングゼロ ダブルレモン」はアルコール分が9%で果汁は3%です。

 次はチタンマグにうつしたところです。

 

 

 「サントリー」の「-196℃ストロングゼロ ダブルレモン」は見た目が白っぽく、レモンらしい香りがするとともに、レモンらしい酸味のある味わいが感じられて美味しいです。

 

 次はおつまみとしていただいた「カルビー」の「サッポロポテト バーベQあじ」(72g)です。

 

 

 次は取手付きグリルプレートにうつしたところです。

 

 

 「カルビー」の「サッポロポテト バーベQあじ」はチキン&ビーフを煮込んだスープを生地に練り込んで作っているとの事で、サクサクした食感も相まって美味しいです。

 

 本来は題名にメーカー名を書き込むのですが、今回は題名が長くなるのではぶきました。