今日は晴天
気持ちのいい1日のスタートです
イネ科花粉じゃなかったら私のパワーは200%ぐらいなのに
残念ながら175%ぐらいしかパワーが出ないです。。
昨日の体験数秘はマクロビオティック料理教室とのコラボでした
春の食材を使った筑前煮
春の食材って割と苦味があったりします
それは冬の間に溜め込んだ毒素やむくみを外に出す作用が
その苦味成分だったりするのです
野菜の皮も柔らかいから泥や土を落としてそのまま調理出来たりもします
体験数秘はそのままの流れで
美味しいランチを頂きながら、雑談も交え
孤食になりがちな主婦のランチですが、こうした集いって
なかなかいいものです
今回はライフパスとバースグリットの矢の体験を
「え〜私ってこう言うところがあったんだぁ」
「そうかな?うーん」
感想は様々。
占いじゃないから「当たる、当たらない」じゃないですよ〜
そんな一面が実はあるのですよ〜
もっと体験してもらうとそのワクワクがさらに増します
次回またお会いしましょうね