今日はお彼岸のお中日
毎年、義母が作ってた、おはぎ
年2回のお彼岸には欠かさず、
小豆と餅米を🫘準備していました。
嫁いだ時から一緒に作っていましたが、
数年前からは、私に託し、悲しい事に
準備する事も無くなり、
自分では作らなくなりました。
親から伝授された通り
今年もわたしが、手作りしました。
毎年楽しみにしてくれてる
楽しみにしてくれてる家族の為に。
ポーセラーツサロン
メモリー
江盛眞佐美
今日はお彼岸のお中日
毎年、義母が作ってた、おはぎ
年2回のお彼岸には欠かさず、
小豆と餅米を🫘準備していました。
嫁いだ時から一緒に作っていましたが、
数年前からは、私に託し、悲しい事に
準備する事も無くなり、
自分では作らなくなりました。
親から伝授された通り
今年もわたしが、手作りしました。
毎年楽しみにしてくれてる
楽しみにしてくれてる家族の為に。
ポーセラーツサロン
メモリー
江盛眞佐美