ランチは、ブッフェスタイルで豆、肉、野菜と意外と?健康的な
食べ物に恵まれ、助かっています。
ただ、デザートは甘さそうなものばかりで、無難に焼きプリンを
選択しました。さらに、南国のこの季節はパッションフルーツの
時期のようで、パッションフルーツのムースをいただきました。
パッションフルーツは、5年ほど前に奄美大島に旅行で訪れた際に、
ホテルのショップで買い占め、旅行中は毎食食べるくらいにはまっています。
最近はふるさと納税で毎年送ってもらい、今年も例外なく届きましたが
少し前に食べつくしたところでした。匂いがとてもいいので
部屋に置いておくだけで香りを楽しむだけでもいいですね。
食べてばかりなので、08/09(水)、08/09(木)と6:00に早起きして
トレッドミルで60分ほど走りました。それぞれキロ6:30、キロ6:00と
日本にいるようりも走っているかもしれません。
最後まで読んでいただき、ありがとうございます。
ランキングに参加しました。良かったらクリックお願いします。