いよいよ、結婚式まであと10日…。
だんだん実感がわいてきました。
まだまだブログにかけてないこともたくさん…。
今日はケーキの話。
先日ウェディングケーキの打ち合わせをしてきました
六月に行ったハワイで、こんな本を見つけてきたので、ここからイメージを膨らませていました
そのなかで、こんなケーキがいいなと思ったのが、これ(*^o^*)
シンプルだけど、可愛くて品がある、こういうケーキが理想でした
高さがあるケーキってとこは、絶対だったの
海外のケーキは、シュガーケーキでつるんと表面が加工されていてとっても可愛いけど、味にもこだわりたいので、生ケーキで表現できそうなところもポイント
トップのお花は、ホワイトチョコレートで作ってもらおうと思ったけど、加工代が高かったので、写真のとおり生花でお願いしました
ケーキのリボンは、サッシュの色に合わせようと思ったけど、全体のバランスを考えて白にしました
KAWABUN、ケーキもとっても美味しいので、ほんとに楽しみだな
iPhoneからの投稿
だんだん実感がわいてきました。
まだまだブログにかけてないこともたくさん…。
今日はケーキの話。
先日ウェディングケーキの打ち合わせをしてきました
六月に行ったハワイで、こんな本を見つけてきたので、ここからイメージを膨らませていました
そのなかで、こんなケーキがいいなと思ったのが、これ(*^o^*)
シンプルだけど、可愛くて品がある、こういうケーキが理想でした
高さがあるケーキってとこは、絶対だったの
海外のケーキは、シュガーケーキでつるんと表面が加工されていてとっても可愛いけど、味にもこだわりたいので、生ケーキで表現できそうなところもポイント
トップのお花は、ホワイトチョコレートで作ってもらおうと思ったけど、加工代が高かったので、写真のとおり生花でお願いしました
ケーキのリボンは、サッシュの色に合わせようと思ったけど、全体のバランスを考えて白にしました
KAWABUN、ケーキもとっても美味しいので、ほんとに楽しみだな
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