吉日の今日、
復日の良いも悪いも行い次第、、
のパワーを良い行いで何倍にもしたい
春らしい陽気で気分も上がるし、
眠っていた全てを起こして気持ち良い日を過ごしたい
春の味覚でもある、そら豆
息子くんがどこかで食べたそら豆が美味しくなかったようで、しばらく食べようとしなかったけど、
やっぱり季節のものは頂きたい
と言う事で、、
そら豆嫌いだった子供が喜んで食べるようになった一品
そら豆は、さやごとオーブンで焼いて皮を剥き、トマト、マッシュルームとニンニク、オリーブオイルで炒めて、、
パルメザンチーズと、キヌアを後のせ
キヌアが美味しい水分を吸ってくれるので、余す事なくいただける
季節限定メニュー✨