吉日の今日、
復日の良いも悪いも行い次第、、
のパワーを良い行いで何倍にもしたい

春らしい陽気で気分も上がるし、

眠っていた全てを起こして気持ち良い日を過ごしたい


春の味覚でもある、そら豆

息子くんがどこかで食べたそら豆が美味しくなかったようで、しばらく食べようとしなかったけど、

やっぱり季節のものは頂きたい

と言う事で、、

そら豆嫌いだった子供が喜んで食べるようになった一品

そら豆は、さやごとオーブンで焼いて皮を剥き、トマト、マッシュルームとニンニク、オリーブオイルで炒めて、、

パルメザンチーズと、キヌアを後のせ

キヌアが美味しい水分を吸ってくれるので、余す事なくいただける

季節限定メニュー✨