久しぶりのアフタヌーンティーパスタ(*^.^*)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140621/16/mary-cafe/c5/f5/j/o0720040412979826761.jpg?caw=800)
タコとズッキーニの酸味の効いた
あっさりパスタ☆
玉ねぎとパプリカ、トマトを刻んで
作ったオイルソースは、
さっぱりしていて夏でも食べやすい♪
酸味の正体はケーパーです!
ついでに金曜日の夜ごはんも~
ボーナス支給日だったので、
仕事あがりにスタバに寄り、ちょっと嬉しい
気分でケーキを食べてみたり。
で、家に帰っておかずを作る気力を無くした
ため、簡単にお刺身買っちゃった!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140621/16/mary-cafe/53/5d/j/o0720040412979826801.jpg?caw=800)
マグロの中落ちーヘ(゚∀゚*)ノ
脂が気になって、最近はお肉より
魚がおいしくなってきました。
甘いものも、沢山食べれなくなって
きたし、
食嗜好って変わりますなぁ…
お醤油、無印良品で買ったキットを
使って出汁醤油をつけてみました♪
お刺身を出汁醤油で食べると結構
美味しいことに気づいた私♪
(夫君ママが出してくれた♪)