2本カフェジカ(娘の彼のお店)へ納品
レシピ
卵黄 3個(60g)
グラニュー糖30g
はちみつ15g
卵白4個(120g)
グラニュー糖55g
米粉 岡山県産60g
抹茶6g
太白ごま油12g
45%生クリーム200cc
35%生クリーム30g
国産栗
井村屋あんこ
美味しかった!
190℃13分焼成
表面が少しぼこぼこ
2本カフェジカ(娘の彼のお店)へ納品
レシピ
卵黄 3個(60g)
グラニュー糖30g
はちみつ15g
卵白4個(120g)
グラニュー糖55g
米粉 岡山県産60g
抹茶6g
太白ごま油12g
45%生クリーム200cc
35%生クリーム30g
国産栗
井村屋あんこ
美味しかった!
190℃13分焼成
表面が少しぼこぼこ