本日は、シルバーウィークの2日目ですね。
「さんま」の刺身を作ってみました。
粋のよい「さんま」を買ってきて、おろしました。
そして、とっておきの「白ワイン」と一緒にいただきます。
秋ですね。
すっかり涼しくなってきましたね。
・リアルタイムフォローは「Twitter」で↓
ランキングに参加してます
にほんブログ村
ペタもヨロシクね
本日は、シルバーウィークの2日目ですね。
「さんま」の刺身を作ってみました。
粋のよい「さんま」を買ってきて、おろしました。
そして、とっておきの「白ワイン」と一緒にいただきます。
秋ですね。
すっかり涼しくなってきましたね。
・リアルタイムフォローは「Twitter」で↓
ランキングに参加してます
にほんブログ村
ペタもヨロシクね