今日から作業場?が変わり、帰宅時間が大分早まりました( ´ ▽ ` )ノ
まぁ今日は初日と言う事で、配電盤やら鍵やら教えてもらったんで、1時でしたが(それでも早い
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
ところでタイトルですが、前回のブログを現実にするために、<料理>ネタをテーマに加えてみました
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
今んとこ、肉捌きは大分慣れてきたんで、ちょこちょこ社長の料理を盗んでいこうと思ってます( ̄▽ ̄)
今日はチヂミ(韓国料理)を作ったんですが、夢中で写真撮るの忘れてましたがね(; ̄ェ ̄)
次回から写真も混ぜていきたいと思います(`_´)ゞ
題して
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
「マーウーの馬クッキング
![馬](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/314.gif)
あー、一応「上手く」「美味く」と掛けてますんで、そこんとこよろしゅうm(_ _)m笑
今日から師走
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
あと一ケ月、2010年を満喫しましょう~(=´∀`)人(´∀`=)
それではおやすみヒヒーン(( _ _ ))..zzzZZ
iPhoneからの投稿