こんばん馬( ̄▽ ̄)
今日から作業場?が変わり、帰宅時間が大分早まりました( ´ ▽ ` )ノ
まぁ今日は初日と言う事で、配電盤やら鍵やら教えてもらったんで、1時でしたが(それでも早い)最速なら12時20分とかいけそうです
ところでタイトルですが、前回のブログを現実にするために、<料理>ネタをテーマに加えてみました
今んとこ、肉捌きは大分慣れてきたんで、ちょこちょこ社長の料理を盗んでいこうと思ってます( ̄▽ ̄)
今日はチヂミ(韓国料理)を作ったんですが、夢中で写真撮るの忘れてましたがね(; ̄ェ ̄)
次回から写真も混ぜていきたいと思います(`_´)ゞ
題して
「マーウーの馬クッキング」
あー、一応「上手く」「美味く」と掛けてますんで、そこんとこよろしゅうm(_ _)m笑
今日から師走
あと一ケ月、2010年を満喫しましょう~(=´∀`)人(´∀`=)
それではおやすみヒヒーン(( _ _ ))..zzzZZ
iPhoneからの投稿