ハイハイ
久々に外食

そしてアルバイトさんの海外留学祝い

昨晩は肉肉フランス料理🇫🇷
廣瀬シェフにお願いして
最初から最後まで肉専門🍖

アルバイトさんのイギリス留学祝いを兼ねて

メニューはこのような感じ
シェフより

茨城産黒毛和牛A5のイチボのタルタルステーキ


フランス産鴨、イベリコ豚、和牛の舌自家製ハムの盛り合わせ



京鴨の砂肝のコンフィ、白レバー、フォアグラのソテーのサラダ仕立て


 鱧のムースとオマール海老を詰めた豚足のパン粉焼き


 松野さんの蝦夷鹿のロースと茨城産黒毛和牛A5のリブワロースのロースト


 和牛の頬肉の赤ワイン煮込み


 コニャックのサバランとファーブルトン


 たくさん食べた!笑笑
色々なバラエティでお肉食べて幸福なり
白米持って行きたい!


さて、イギリス留学🇬🇧
上手く行くといいな
ビザとか申請大変だったみたいだし